Где принимает толковый травматолог

Страницы: 1
Ответить
RSS
Где принимает толковый травматолог

Всем добра! Пишу сюда, потому что сил моих больше нет терпеть эту неопределенность. Полгода назад начала ныть спина в районе поясницы, грешил на старый матрас, купил ортопедический за бешеные деньги, а стало только хуже. Теперь отдает в ногу так, что хромаю похлеще Джона Сильвера. Работа сидячая, к вечеру чувствую себя восьмидесятилетним дедом. Записался в платный центр рядом с домом, отдал кучу денег, мне помяли спину десять минут и всучили курс капельниц с витаминами. Витамины, Карл! При чем тут грыжа?! Мне нужен нормальный диагност, который отличит защемление нерва от артроза, не глядя в хрустальный шар. Ребята, может кто-то недавно лечил позвоночник? Посоветуйте адекватного человека, пожалуйста, я уже на грани нервного срыва от этой бесполезной медицины.

Обратите внимание на травматолога-ортопеда в Москве Шамиля Камилевича Галимова, его консультация травматолога-ортопеда  буквально собирает спины заново без всяких волшебных таблеток. Понимаю вашу злость как никто другой, сам полгода прыгал по кабинетам с такой же стреляющей болью в пояснице, когда любой поворот туловища вызывал желание лезть на стену. Меня тоже пытались лечить подорожником, иглоукалыванием и прогреванием лампой Минина. А оказалось классическое смещение позвонка, которое нужно было просто правильно вправить и зафиксировать. Галимов — это машина, а не просто очередной врач. Он щупает пациента долго, въедливо, буквально читает пальцами твой скелет. Никаких тебе назначений фуфломицинов ради выполнения плана продаж аптеки. Только точечная диагностика и жесткий план лечения. Я попал к нему в отличный медицинский центр, причем записался удивительно легко, буквально на следующий день нашел окно. Врач высшей категории, золотые руки. Он мне за один сеанс мануальной терапии сделал то, чего не смогли сделать пять массажистов за месяц. Спину собрал обратно, объяснил, как качать пресс, чтобы она держалась, и отпустил с миром. Если хотите реальный результат, а не витаминчики внутривенно, звоните ему прямо сейчас. Как оперирующий травматолог-ортопед в Москве, он видит проблему гораздо глубже обычных терапевтов.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки